Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le cento migliori ricette di carne

Luigi Tarentini Troiani - Olga Tarentini Troiani
pubblicato da Newton Compton Editori

Prezzo online:
0,49

Questo libro è dedicato alle carni di tipo rosso (manzo e maiale) e bianco (vitello). Il manzo, che delle carni è la più nutriente, e contiene la più alta percentuale di proteine, si presta bene per bolliti, stufati, arrosti, fettine; il vitello è l'ideale per spezzatini e costolette, mentre il maiale è adatto a tutte le cotture: arrosto, allo spiedo, brasati... In questo libro troverete cento ricette per preparare i piatti di carne nel modo più semplice e appetitoso. Luigi e Olga Tarentini Troianisi interessavano di cucina anche prima di incontrarsi, ma dopo essersi conosciuti hanno sviluppato sempre più questa passione. Luigi, Cerimoniere della Presidenza del Consiglio, è stato secondo Capital «l'ingegnere culinario a cui si deve la rinascita gastronomica di Palazzo Chigi». Olga, americana di origine cecoslovacca, si occupava di pranzi diplomatici.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie » Cucina dal mondo

Editore Newton Compton Editori

Formato Ebook (senza DRM)

Pubblicato 20/09/2012

Lingua Italiano

EAN-13 9788854145474

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Le cento migliori ricette di carne"

Le cento migliori ricette di carne
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima