Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il ciliegio. Storia, coltivazione, ricette - Emilia Valli
Il ciliegio. Storia, coltivazione, ricette - Emilia Valli

Il ciliegio. Storia, coltivazione, ricette

Emilia Valli
pubblicato da Il Sole 24 Ore Edagricole

Prezzo online:
9,30
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il volume inizia delineando un profilo storico del ciliegio e del suo frutto, ne presenta quindi le fondamentali tecniche di coltivazione, con particolare riferimento al "biologico", e passa, infine, a una rassegna completa delle ricette della tradizione italiana.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie , Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Agronomia e produzione

Editore Il Sole 24 Ore Edagricole

Formato Illustrato

Pubblicato 01/01/2001

Pagine 142

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820646059

torna su Torna in cima