Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il colore del cibo. Geografia, mito e realtà dell'alimentazione mediterranea
Il colore del cibo. Geografia, mito e realtà dell'alimentazione mediterranea

Il colore del cibo. Geografia, mito e realtà dell'alimentazione mediterranea

by Vito Teti
pubblicato da Meltemi

20,40
24,00
-15 %
24,00
Disponibile.
41 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp

Il pane, l'acqua, la pasta, le erbe, la carne e poi la fame, l'abbondanza, l'immaginario, le nostalgie, le utopie alimentari dei popoli mediterranei sono i protagonisti di questo "racconto del cibo". Sorta di breviario alimentare, Il colore del cibo vuole interpretare l'alimentazione mediterranea come espressione di una civiltà fondata sul senso dell'ospitalità, della sacralità del cibo, del mangiare insieme. Giunto alla sua terza edizione, totalmente rivista, il libro ci invita a specchiarci nel cibo, a riconoscere la nostra civiltà in ciò che mangiamo: in alternativa all'ideologia del fast food e alla "gastro-anomia", al di fuori della retorica della "dieta mediterranea". Prefazione di De Garine Igor.

Dettagli

Generi Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete , Politica e Società » Sociologia e Antropologia » Antropologia sociale e culturale, etnografia » Studi interdisciplinari e culturali , Gastronomia » Cibo e Società

Editore Meltemi

Collana Linee

Formato Brossura

Pubblicato 09/05/2019

Pagine 279

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788883539923

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il colore del cibo. Geografia, mito e realtà dell'alimentazione mediterranea"

Il colore del cibo. Geografia, mito e realtà dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima