Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza


pubblicato da Vallardi A.

Prezzo online:
8,45
16,90
-50 %
Outlet fino al 60%
16,90
Outlet fino al 60%
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
17 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Piatto nazionale dai mille nomi e dalle mille forme. Buono sempre, da protagonista di ricche preparazioni ma anche quando si accompagna al più semplice dei condimenti. La pasta è tradizione e creatività, classico e fantasia. In questo libro La Cucina Italiana propone un viaggio tra sfoglie, ripieni, formati, sughi e teglie colme di prelibatezza, attraverso tantissime ricette per tutti i gusti e tutte le stagioni. La pasta fresca senza uova Non solo per vegani; La pasta all'uovo alla base del gusto; Lasagne e cannelloni ed è sempre domenica; La pasta ripiena a ciascuno la sua farcia; La pasta secca Il miracolo della semola.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie

Editore Vallardi A.

Formato Brossura

Pubblicato 25/06/2020

Pagine 240

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788869878053

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza"

La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima