Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina delle Murge. Storia e ricette

Maria Ferrante Pignatelli
pubblicato da Orme Editori

Prezzo online:
9,50
19,00
-50 %
19,00
Disponibile in 1-2 settimane.
19 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

"Chiunque sappia fare due più due in cucina e abbia un minimo di immaginazione non può che emozionarsi sino all'acquolina leggendo le ricette semplici e ingegnose in cui entrano tutti gli aromi domestici e selvatici di una terra antichissima. E un mangiare stranamente moderno: trionfo di verdure, legumi, paste, non molto pesce, poca carne, condimenti essenziali, olio di grande virtù, formaggi di semplicità omerica; e al tempo stesso pieno di suggestioni romane, bizantine, medioevali, arabe: guardate la ricetta dei "cognotti" nella quale ostriche o cozze vengono infarinate e fritte, poi messe in una "cottura" di miele e aceto insieme a mandorle tostate e tritate, castagne tritate, arance candite spezzettate, e dopo bollitura conservate in barattolo. Una ghiottoneria in 271 ricette." (Marco Guarnaschelli Gotti)

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Orme Editori

Collana Tarka

Formato Rilegato

Pubblicato 28/05/2013

Pagine 274

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788867100408

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina delle Murge. Storia e ricette"

La cucina delle Murge. Storia e ricette
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima