Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina ampezzana. Storia e ricette - Rachele Padovan
La cucina ampezzana. Storia e ricette - Rachele Padovan

La cucina ampezzana. Storia e ricette

Rachele Padovan
pubblicato da TARKA

Prezzo online:
12,82
13,50
-5 %
13,50
Disponibile in 6-7 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
26 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

"La cucina ampezzana diverrà, ce lo auguriamo con tutto il cuore, una specie di coscienza alimentare, per ritrovare i rapporti più diretti con ciò che producono i declivi erbosi, i boschi e i campicelli: dolcezza di crema e profumi di lamponi, di fragole e di mirtilli, e tante cose buone per comporre un cibo in cui la realtà viene trasfigurata in poesia per le papille gustative" (dalla presentazione di Giuseppe Maffioli). Prefazione di Neri Pozza.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Tarka

Collana Cucine del territorio

Formato Rilegato

Pubblicato 17/06/2016

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788899898090

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina ampezzana. Storia e ricette"

La cucina ampezzana. Storia e ricette
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima