Punti vendita

Sign In / Register

Punti vendita

La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari-0

La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari

Libri -15%

Disponibile in 2-3 giorni

18,90 €

16,06 €

-15%

16 punti Carta PAYBACK

Brossura | 16,06 €
carte_cultura.jpgcarta_docente.jpg

Articolo acquistabile con i buoni Carta Cultura o Carta Docente

Un manuale per apprezzare le proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari in funzione dei diversi tipi di costituzione. Attraverso l'esame del gusto, degli elementi, dell'energia, dei dosha e di altri aspetti di oltre 130 alimenti e più di 100 sostanze complementari, scopriamo quali cibi sono adatti alla nostra costituzione individuale, quali la danneggiano e quali ne possono ristabilire l'equilibrio quando si manifestano determinate carenze. Oltre 250 collaudate ricette ci aiutano a mettere in pratica in modo piacevole l'antica saggezza ayurvedica.

Formato

Brossura

Pubblicato

01-10-2004

Pagine

413

ISBN

9788880930129

Edizione

004

Tomo

603

Lingua

Italiano

Volumi

1