La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari
Libri -15%
Disponibile in 2-3 giorni
18,90 €
16,06 €
-15%
16 punti Carta PAYBACK
Brossura | 16,06 €
Un manuale per apprezzare le proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari in funzione dei diversi tipi di costituzione. Attraverso l'esame del gusto, degli elementi, dell'energia, dei dosha e di altri aspetti di oltre 130 alimenti e più di 100 sostanze complementari, scopriamo quali cibi sono adatti alla nostra costituzione individuale, quali la danneggiano e quali ne possono ristabilire l'equilibrio quando si manifestano determinate carenze. Oltre 250 collaudate ricette ci aiutano a mettere in pratica in modo piacevole l'antica saggezza ayurvedica.
Genere
Editore
Formato
Brossura
Pubblicato
01-10-2004
Pagine
413
ISBN
9788880930129
Edizione
004
Tomo
603
Lingua
Italiano
Traduttori
Volumi
1


