Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina a basso indice glicemico

by Barbara Asprea - Giuseppe Capano
pubblicato da Tecniche Nuove

Prezzo online:
8,41
9,90
-15 %
9,90
Disponibile.
17 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

Tener conto dell'indice glicemico (IG) nei pasti quotidiani è utile non solo per chi è sovrappeso, soffre di glicemia alta o è diabetico; è infatti un ottimo modo per mantenere un peso corretto, stare in salute e dimagrire più facilmente. Come si fa? Basta scegliere i cibi con un IG basso o medio, tra i quali figurano gli ortaggi, i semi oleosi, i cereali integrali, i legumi, ma anche quasi tutti i frutti compresi quelli essiccati; combinandoli tra loro, con grassi buoni, l'olio extravergine in primo luogo, e alimenti proteici magri, si riduce l'impatto dei pasti sulla glicemia. Nel testo, oltre alle spiegazioni sui meccanismi glicemici e alle tabelle con gli IG dei principali alimenti, sono presenti numerose ricette che aiutano a tradurre in cucina e in tavola il principio del basso IG. Le golose ricette proposte spaziano dalla prima colazione alla cena, con particolare attenzione all'uso delle verdure, dei cereali in chicco, dei legumi, dei semi e della frutta secca. Non manca qualche esempio di dolce, da riservare di preferenza alla prima colazione.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete » Ricette » Ricette varie , Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete

Editore Tecniche Nuove

Collana I libri di cucina naturale

Formato Brossura

Pubblicato 05/04/2018

Pagine 121

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788848137003

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina a basso indice glicemico"

La cucina a basso indice glicemico
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima