Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da diporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione... - Franco Bertozzi
La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da diporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione... - Franco Bertozzi

La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da diporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione...

Franco Bertozzi
pubblicato da Nutrimenti

Prezzo online:
19,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Allestire la cucina di bordo in rapporto al tipo di navigazioni che si intendono affrontare richiede conoscenze specifiche e attenzioni particolari. Allo stesso tempo, sapere come organizzare la cambusa, come stivare i viveri per conservarli nel tempo, è una premessa indispensabile per una felice crociera. A questo si devono aggiungere le nozioni essenziali sulla scelta degli alimenti per nutrirsi correttamente, e naturalmente ricette e piccoli trucchi per la preparazione di pasti saporiti con le limitate attrezzature di bordo. Questo manuale si propone di guidare ogni diportista, che sia anche armatore o che abbia semplicemente preso una barca in affitto per l'estate, al le possibilità del la cucina a bordo di un'imbarcazione. Con questo spirito vengono presentate le duecentocinquanta tra preparazioni e ricette presenti nel libro, tutte provate, semplificate e adattate alla vita in barca: dal pane alla pasta, al riso, alle insalate; e ancora salse e conserve, il pesce e la carne, le ricette specifiche per la pentola a pressione e la cottura alla griglia, per finire con i dessert e i cocktail, tra i quali occupa un posto d'onore la ricetta originale del grog, per secoli bevanda ufficiale della Royal Navy.

Dettagli down

Generi Sport » Nuoto e Sport acquatici , Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Nutrimenti

Collana Transiti Blu. Tecnica

Formato Brossura

Pubblicato 11/11/2009

Pagine 232

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788895842370

torna su Torna in cima