Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina delle regioni d'Italia
La cucina delle regioni d'Italia

La cucina delle regioni d'Italia

by Elisabetta Piazzesi
pubblicato da Giunti Demetra

Disponibilità immediata.
14 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Dalla Val d'Aosta alla Sicilia gli ingredienti cambiano, ma la cura e la passione per la buona cucina caratterizzano da sempre le specialità della tradizione italiana. Più di 350 ricette suddivise per regione, dall'antipasto al dolce, presentate con semplicità e chiarezza da un grande chef per ricreare la magia dei piatti più caratteristici o più sfiziosi di casa nostra. Un viaggio alla scoperta del gusto e della varietà dei sapori d'Italia.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Giunti Demetra

Collana Cucina grandi libri

Formato Rilegato

Pubblicato 06/10/2015

Pagine 304

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788844046460

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina delle regioni d'Italia"

La cucina delle regioni d
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima