Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta
La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta

La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta

by Pellegrino Artusi
pubblicato da L'orma

5,00
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Ventuno ricette, tre piatti al giorno, una settimana di esperimenti culinari e culturali per dilettare lingua e palato, con le piene sottigliezze del gusto, ma anche con le eteree delizie della parola. Il ricettario che ha unito il Paese quando, fatta l'Italia, gli italiani erano ancora da fare, in una forma epistolare che ne recupera e fa rivivere la genesi, lasciando al lettore la possibilità di annotare e spedire i segreti della sua cucina.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore L'orma

Collana I pacchetti

Formato Brossura

Pubblicato 08/05/2014

Pagine 64

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788898038367

torna su Torna in cima