Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale
La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale

La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale

Emanuela Barbero - Alessandro Cattelan - Annalaura Sagramora
pubblicato da Sonda

Prezzo online:
19,90
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il libro che ha introdotto per primo la cucina vegan in Italia. La cucina etica ha accompagnato per quasi vent'anni l'evoluzione del gusto e degli stili gastronomici in Italia. Dalla sperimentazione di tofu, tempeh e seitan fino alla scoperta dei lupini e del muscolo di grano passando dalla moda del crudismo alla pentola a pressione e ai formaggi veg. Tantissime applicazioni: risotti, pizze, bevande e panini. Una sezione di dolci. Piatti da condividere coi bambini durante e dopo lo svezzamento. Comodi indici finali per ritrovare facilmente le singole ricette.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina vegetariana

Editore Sonda

Formato Rilegato

Pubblicato 07/10/2021

Pagine 368

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788872241417

torna su Torna in cima