Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina e la gastronomia dei Nebrodi. Tradizione e innovazione
La cucina e la gastronomia dei Nebrodi. Tradizione e innovazione

La cucina e la gastronomia dei Nebrodi. Tradizione e innovazione

Pietro Ficarra
pubblicato da youcanprint

Prezzo online:
43,90
Disponibile in 8-10 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
88 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

La gastronomia e la cucina dei Nebrodi: una grande varietà, arricchita da molteplici apporti e dalla cultura alimentare antica. Niente affatto sottratta in passato alle contaminazioni culturali, lascia alle generazioni future un ingente patrimonio di alimenti e sapori, originale in diversi tratti del suo carattere e della sua complessità. Una fotografia di ciò che appare attuale, ma nell'istantanea scattata l'antico, il vecchio e il recente inevitabilmente si mescolano. Una fotografia fatta per rendere servizio alla memoria delle popolazioni dei Nebrodi che verranno ma anche per fare conoscere meglio a tutti, non trascurando i molti figli di queste terra in giro per il Mondo, la cucina di questa terra. Un approccio nelle trame della cucina regionale ma libero dalle necessità della retorica e della comunicazione della gastronomia siciliana.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Youcanprint

Formato Libro

Pubblicato 25/11/2020

Pagine 276

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9791220304757

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina e la gastronomia dei Nebrodi. Tradizione e innovazione"

La cucina e la gastronomia dei Nebrodi. Tradizione e innovazione
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima