Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina giapponese. Piatti raffinati tra tradizione e innovazione
La cucina giapponese. Piatti raffinati tra tradizione e innovazione

La cucina giapponese. Piatti raffinati tra tradizione e innovazione


pubblicato da Red edizioni

16,91
19,90
-15 %
19,90
Disponibilità immediata - pochi pezzi a magazzino.
34 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Sushi, sashimi, minestra di miso e tempura: secondo voi la cucina giapponese sta tutta qui? Le ricette presentate in questo libro vi faranno cambiare idea, costringendovi ad ammettere che la gastronomia del Sol Levante ha ben altro da offrire, a partire dalle raffinate prelibatezze preparate secondo i dettami della tradizione fino all'odierno 'trend food' giapponese. Questo volume riccamente illustrato entusiasmerà non soltanto i fans della cucina orientale, ma anche tutti coloro che amano mangiare bene senza passare troppo tempo ai fornelli, dal momento che il tempo medio di preparazione dei piatti non supera i 20 minuti. E non solo: la cucina giapponese si distingue per la scarsissima quantità di grassi, l'uso di soli alimenti di stagione e il ricorso a metodi di cottura (al vapore, alla piastra o alla griglia) che consentono di conservare intatte le proprietà organolettiche dei cibi. Fedele a questi principi, il libro propone una vasta gamma di ricette di verdure, carne, pollame, pesce e crostacei, e così pure nuove idee su come preparare le uova o insoliti modi di utilizzare gli spaghetti, subito dopo il riso elemento principale dei pasti giapponesi.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Ricette » Ricette varie

Editore Red Edizioni

Collana Strenne

Formato Rilegato

Pubblicato 14/10/2009

Pagine 159

Lingua Italiano

Titolo Originale Japanische Kuche

Lingua Originale Tedesco

Isbn o codice id 9788857300863

Traduttore A. Campione

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina giapponese. Piatti raffinati tra tradizione e innovazione"

La cucina giapponese. Piatti raffinati tra tradizione e innovazione
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima