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La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città - Enrico Volpe - Egano Lambertini
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città - Enrico Volpe - Egano Lambertini

La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città

Enrico Volpe - Egano Lambertini
pubblicato da Cuzzolin Editore

Prezzo online:
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Disponibile in 6-7 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
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Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
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Con l'intento di fornire ai lettori una rivisitazione dell'arte culinaria partenopea in un'ottica storico-socio-culturale, l'opera è stata divisa in tre parti. La prima "La storia", inizia con "La Cucina di Trimalcione" (periodo Greco Romano) venticinque secoli fa ed arriva con "La Cucina di Piedigrotta" ai giorni nostri. La seconda "La cucina", riporta i piatti caratteristici della tradizione napoletana ancora oggi in uso. La terza "Le ricette", descrive la preparazione delle pietanze: Pastasciutte, Minestre, Carni, Pesce, Pizze e Fritture, Ortaggi e Verdure, Dolci e Menù Festivi.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Cuzzolin Editore

Collana Neapolis

Formato Illustrato

Pubblicato 01/01/1980

Pagine 357

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788887479126

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