Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

A sentir parlare di conserve e di sottovuoto o sottovetro, il pensiero corre immediato alle marmellate. Ma cucinare in anticipo, in verità, non è solo questo; è molto, molto di più. Cucinare in anticipo e conservare significa, infatti, risparmiare moltissimo. Sia in termini di denaro, dal momento che si può comprare all'ingrosso, approfittando delle offerte; ma soprattutto in termini di tempo: si può infatti preparare in una volta sola una gran quantità di cibo, per poi gustarlo quando si preferisce. Il guadagno, inoltre, è anche in salute: invece della solita pausa pranzo al bar, preparando in anticipo i propri pasti è possibile nutrirsi in modo più sano e naturale anche in ufficio. In questo libro sono illustrate tutte le tecniche di base e avanzate per preparare in anticipo salse, bevande e pasti completi, dalla scelta degli ingredienti ai sistemi di conservazione più efficaci. Completa il volume una nutrita (è il caso di dirlo!) serie di ricette.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina rapida

Editore Edizioni Fag

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 14/09/2011

Lingua Italiano

EAN-13 9788866041054

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina salvatempo. Cucinare in anticipo per risparmiare mangiando sano"

La cucina salvatempo. Cucinare in anticipo per risparmiare mangiando sano
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima