Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia - Jacques Le Goff - Jean Ferniot
La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia - Jacques Le Goff - Jean Ferniot

La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia

Jacques Le Goff - Jean Ferniot
pubblicato da Edizioni Dedalo

Prezzo online:
17,95
18,90
-5 %
18,90
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
36 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

La storia dell'alimentazione, dalla Preistoria al fast food: le tradizioni culinarie, le ricette, i banchetti e persino le tragedie legate alla ricerca e al consumo del cibo, ricostruite da storici del calibro di Jacques Le Goff. Una storia del cibo, indispensabile ingrediente della nostra vita quotidiana: un itinerario pieno di fascino tra l'evolversi dell'alimentazione e del gusto (e il suo rapporto con l'economia) e i riti legati alla cucina, tra l'etichetta e la dietetica, tra antiche ricette e moderni fast food, tra le bassezze del ventre e le raffinatezze del palato. Dalla nascita della nouvelle cuisine alle ricette degli antichi Babilonesi ed Egizi, un affascinante viaggio (molto piacevole da leggere) che incomincia nella Preistoria per approdare, attraverso Greci e Romani, monasteri medievali e ricche tavolate regali, alle mode gastronomiche dei giorni nostri.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali , Storia e Biografie » Storia sociale e culturale

Editore Edizioni Dedalo

Collana Memorabili

Formato Brossura

Pubblicato 05/12/2019

Pagine 336

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788822065049

Traduttore N. Scaramuzzi

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia"

La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima