Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina trevigiana. Storia e ricette
La cucina trevigiana. Storia e ricette

La cucina trevigiana. Storia e ricette

Giuseppe Maffioli
pubblicato da TARKA

Prezzo online:
23,27
24,50
-5 %
24,50
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
47 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

"Ecco 500 pagine di storia e piatti locali, con felici incursioni nei ricettari medievali, nella cucina dei conventi, il tutto rivissuto con umanistico e unitario senso della storia, che non è fatta soltanto di condottieri e di battaglie, ma anche di cibo e bevande. Il libro si divora (è la parola) in un fiato, anzi in un boccone". (Cesare Marchi)

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie , Guide turistiche e Viaggi » Guide turistiche » Italia

Editore Tarka

Collana Cucine del territorio

Formato Rilegato

Pubblicato 17/06/2016

Pagine 448

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788899898038

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina trevigiana. Storia e ricette"

La cucina trevigiana. Storia e ricette
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima