Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il cuoco professionista. Manuale di teoria e tecniche di cucina
Il cuoco professionista. Manuale di teoria e tecniche di cucina

Il cuoco professionista. Manuale di teoria e tecniche di cucina


pubblicato da Trenta Editore

Prezzo online:
25,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Trenta Editore

Formato Brossura

Pubblicato 06/04/2019

Pagine 288

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788899528454

Curatore M. Caccialanza

torna su Torna in cima