Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Libertà, ingredienti, territorio: se fosse possibile riassumere in tre parole la personalità di Antonia Klugmann, opteremmo per queste. Il desiderio di libertà che l'ha spinta a lasciare l'università per inseguire il sogno di diventare una chef; gli ingredienti semplici attorno ai quali germoglia ogni suo piatto; il territorio dolce e aspro che ha forgiato il suo carattere. Una determinazione e una creatività senza limiti l'hanno portata a ricevere la stella Michelin a pochi mesi dall'apertura del suo ristorante L'Argine a Vencò: e proprio quella terra, quei boschi e quei profumi sono al centro delle sue creazioni. In queste pagine Antonia, prima donna giudice di Masterchef Italia, oltre a raccontarsi con coraggio ci apre le porte del suo mondo partendo dagli elementi cui tiene di più. Senza mai dimenticarsi che il cuore della cucina è prima di tutto quello di chi si mette ai fornelli.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina dal mondo

Editore Giunti Editore

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 02/01/2018

Lingua Italiano

EAN-13 9788809866911

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Di cuore e di coraggio. La mia storia, la mia cucina"

Di cuore e di coraggio. La mia storia, la mia cucina
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima