Dalla spesa alla tavola. Piccolo manuale di nutrizione vegetale
Disponibile in 4-5 giorni
18,00 €
Brossura | 18,00 €
Oggi orientarsi tra scaffali ricolmi di alimenti e bevande è davvero difficile. Bisogna resistere alla tentazione di allungare la mano verso i prodotti apparentemente più invitanti, di origine industriale, e propendere piuttosto per cibi e bevande più "puliti", proprio come li offre la natura: freschi, di stagione e privi di additivi chimici. L'obiettivo è arrivare a un'alimentazione più sana e naturale, biologica o biodinamica, rispettosa della stagionalità, ma anche sostenibile per ridurre l'impatto ambientale. A questo scopo, è importante puntare su ingredienti vegetali. Tutto ciò suona molto bello... ma anche molto difficile da mettere in pratica. In realtà è più facile di quanto sembri. Attraverso le pagine di questo libro, l'autrice mette a disposizione le sue conoscenze scientifiche e la sua esperienza di nutrizionista per guidarci, passo passo, dalla spesa alla tavola.
Genere
Editore
Collana
Formato
Brossura
Pubblicato
12-02-2020
Pagine
135
ISBN
9788867730919
Edizione
001
Audience
Generale/Adulti
Lingua
Italiano
Volumi
1