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La dieta BaSo. Come dimagrire senza soffrire gustando piatti golosi

by Allan Bay - Nicola Sorrentino
pubblicato da Salani

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E possibile fare andare d'accordo dieta dimagrante e piatti gustosi? Sembrava una scommessa impensabile, ma Allan Bay, famoso critico gastronomico, e Nicola Sorrentino, dietologo, l'hanno vinta. I due autori firmano un mese di ricette ghiotte ed equilibrate, buone da ogni punto di vista: perché ridurre i grassi e gli elementi ipercalorici dalla nostra tavola senza per questo privarci del gusto è possibile. Un mese di piatti leggeri e appetitosi, con indicazioni sul come procedere anche quando la dieta è finita, per dimagrire in salute e mangiare bene. Dalla prima colazione al bicchiere di vino, dalla parmigiana di melanzane all'impepata di cozze, piatti e consigli per dimagrire, migliorare la propria salute, ritrovare la forma e il sorriso. Perché chi l'ha detto che per perdere peso si deve anche perdere il buon umore?

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete » Ricette » Ricette varie , Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete

Editore Salani

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2008

Pagine 209

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884518651

1 recensioni dei lettori  media voto 4  su  5
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La dieta BaSo. Come dimagrire senza soffrire gustando piatti golosi

Anonimo - 18/04/2008 00:16

voto 4 su 5 4

Innanzitutto mi descrivo... 38 anni, 1.82, 120 kg, sedentario e pigro... Cercando su internet ''dieta per golosi'' :-)) ho scoperto questo libro... Con scetticismo l'ho acquistato, l'ho letto ed ho iniziato... Che dire? Funziona... ho perso già 5.3 Kg e non ho ancora finito la terza settimana di dieta... Le ricette sono varie, buone e con due portate per ciascun pasto... verdure, carne, pesce... dolce al sabato ed alla domenica... permette degli spuntini nei momenti critici... difficilmente ci si alza da tavola con la fame. E, ripeto, funziona... Il rovescio della medaglia è che si tratta di una dieta che VA cucinata, (e qui spiego il mio ma): inizialmente ogni pasto necessita come minimo di un ora e mezzo di tempo per essere preparato (poi ci si velocizza e si impara qualche trucchetto)... quindi se non avete tempo per cucinare lasciate perdere... Ha bisogno di ingredienti spesso freschi (io faccio uno spesone e avendo un buon frigo che non disidrata le verdure reggo tutta la settimana). Ha bisogno di preparazioni fisse (brodi, creme di verdure) che, in quanto tali, vanno preparate a parte (quindi si aggiunge altro lavoro). Insomma per farla funzionare richiede un impegno costante ed un po modifica le proprie abitudini quotidiane... ma non è questo lo scopo finale di una dieta? Consigliata e funzionante per chi ha tempo ed ama cucinare.

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