Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il dizionario della cucina. Antipasti e piatti freddi
Il dizionario della cucina. Antipasti e piatti freddi

Il dizionario della cucina. Antipasti e piatti freddi


pubblicato da Curcio

10,96
12,90
-15 %
-15% Libri di cucina
12,90
-15% Libri di cucina
Disponibile.
22 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

"Antipasti e piatti freddi" è il primo volume del "Dizionario della cucina" Curcio. Al suo interno, sono presentati in una moderna veste grafica i tanti consigli utili per allestire la tavola, sfruttando anche le basi del galateo, e per preparare gli antipasti e i piatti freddi della tradizione italiana e della cucina creativa. Tante ricette in ordine alfabetico di facile realizzazione, con tabelle sui tempi di cottura, per conservare le materie prime, sulle attrezzature professionali e i prodotti tipici. Una guida che offre anche suggerimenti pratici per scegliere la carne, il pesce e le verdure fresche, per realizzare le salse più gustose e saporite, per servire menu sempre versatili e ogni tipo di stuzzichino, curando anche la presentazione.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Curcio

Collana Saper&Fare

Formato Brossura

Pubblicato 25/06/2013

Pagine 190

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788897508595

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il dizionario della cucina. Antipasti e piatti freddi"

Il dizionario della cucina. Antipasti e piatti freddi
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima