Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il dizionario della cucina. Dolci e grandi feste
Il dizionario della cucina. Dolci e grandi feste

Il dizionario della cucina. Dolci e grandi feste


pubblicato da Curcio

9,67
12,90
-25 %
-15% Libri di cucina
12,90
-15% Libri di cucina
Disponibilità immediata - meno di 3 pezzi a magazzino.
19 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Dopo gli antipasti e i primi piatti, "Il dizionario della cucina" dedica il nuovo volume alla preparazione dei dolci, dei gelati e dei menù delle grandi feste. Tutte le ricette, in ordine alfabetico, offrono anche suggerimenti pratici da vera scuola di cucina, curando anche la presentazione in tavola. Le possibilità di esprimere la propria arte da questo momento si ampliano e si arricchiscono di creatività e buon gusto, consentendo anche ai cuochi meno esperti di stupire i propri invitati per una semplice "pausa dessert" o per un intero grande menù.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Curcio

Collana Saper&Fare

Formato Brossura

Pubblicato 03/12/2013

Pagine 191

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788897508984

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il dizionario della cucina. Dolci e grandi feste"

Il dizionario della cucina. Dolci e grandi feste
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima