Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il dizionario della cucina. Formaggi e ricette rapide
Il dizionario della cucina. Formaggi e ricette rapide

Il dizionario della cucina. Formaggi e ricette rapide


pubblicato da Curcio

10,96
12,90
-15 %
-15% Libri di cucina
12,90
-15% Libri di cucina
Disponibile.
22 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Dopo le tre uscite de "II dizionario della cucina" Curcio su "Antipasti e piatti freddi, Primi e secondi, Dolci e grandi feste", prosegue la selezione di ricette dedicata stavolta ai formaggi più saporiti della tradizione e alle ricette di veloce realizzazione, per preparare un pasto di successo anche in poco tempo. La cena o il pranzo si arricchiscono dunque di sapori unici. Il mondo dei formaggi è inoltre una scoperta di prodotti nostrani, ma anche francesi svizzeri e persino scandinavi. Essi possono diventare un piatto unico oppure arricchire alcune ricette, come suggerito in questo libro. Le possibilità in cucina, da questo momento, si ampliano con creatività e buon gusto.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Curcio

Collana Saper&Fare

Formato Brossura

Pubblicato 02/09/2014

Pagine 191

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788897508892

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il dizionario della cucina. Formaggi e ricette rapide"

Il dizionario della cucina. Formaggi e ricette rapide
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima