Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il dizionario della cucina. Primi piatti
Il dizionario della cucina. Primi piatti

Il dizionario della cucina. Primi piatti


pubblicato da Curcio

10,96
12,90
-15 %
-15% Libri di cucina
12,90
-15% Libri di cucina
Disponibile.
22 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Dopo "Antipasti e piatti freddi", l'offerta del "Dizionario della cucina" Curcio si amplia con un volume interamente dedicato ai Primi piatti. La moderna veste grafica, di semplice consultazione, permette anche ai cuochi meno esperti di inventare e cucinare. Si possono allora proseguire la cena o il pranzo con minestre calde, oppure con un piatto di pastasciutta, o con un risotto cucinato a regola d'arte. Tutte le ricette, in ordine alfabetico, offrono anche dei suggerimenti pratici per servire menu sempre versatili, curando la presentazione in tavola. Le possibilità in cucina, da questo momento, si ampliano e si arricchiscono di creatività e buon gusto.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie

Editore Curcio

Collana Saper&Fare

Formato Brossura

Pubblicato 27/08/2013

Pagine 190

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788897508748

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il dizionario della cucina. Primi piatti"

Il dizionario della cucina. Primi piatti
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima