Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Della eccellenza e diversità de i vini, che nella montagna di Torino si fanno, e del modo di farli - G. Battista Croce
Della eccellenza e diversità de i vini, che nella montagna di Torino si fanno, e del modo di farli - G. Battista Croce

Della eccellenza e diversità de i vini, che nella montagna di Torino si fanno, e del modo di farli

G. Battista Croce
pubblicato da Edizioni SEB27

Prezzo online:
10,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Giovanni Battista Croce (Milano 15(??) - Torino 1616 c.) Orafo, architetto, agronomo ed enologo; dopo aver ricoperto cariche pubbliche e offici di corte, nella Torino di Emanuele Filiberto di Savoia e di Carlo Emanuele I, scriverà nel 1606 il trattato qui riproposto in cui illustra le varie metodologie di vinificazione e conservazione dei vini, osservate e ideate per le uve da lui stesso coltivate nella propria vigna sulla collina torinese.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Vini , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini

Editore Edizioni Seb27

Collana L'atalante

Formato Brossura

Pubblicato 24/01/2004

Pagine 145

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788886618403

Curatore P. Somaglino

torna su Torna in cima