Punti vendita

Sign In / Register

Punti vendita

An Internal Server Error occurred. Please try again later.
Emilia Romagna terra di sapori-0

Emilia Romagna terra di sapori

Disponibile in 2-3 giorni

8,80 €

Brossura | 8,80 €
carte_cultura.jpgcarta_docente.jpg

Articolo acquistabile con i buoni Carta Cultura o Carta Docente

La cucina emiliano-romagnola è come la sua terra e i suoi abitanti: ricca e generosa, e con la spontaneità che la contraddistingue riesce a prender tutti per la gola. Così, con un sacco di gustosi prodotti conquista facilmente ogni palato, anche il più esigente: insaccati, formaggi, paste ripiene, dolci di ogni genere e specialità uniche come la piadina o "il" gnocco fritto. Questo volume offre lo spunto per iniziare un viaggio nei sapori e nella storia dell'arte culinaria di questa grande regione, dal bel-e-cot alla zuppa inglese con curiosità e semplici ricette. Di ogni prodotto tipico un'ampia scheda che lo descrive e la sua relativa ricetta: ce n'è per tutte le città e per tutti i gusti.

Formato

Brossura

Pubblicato

29-04-2016

Pagine

152

ISBN

9788866433712

Edizione

001

Lingua

Italiano

Volumi

1