Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro

Simona Recanatini - Sonia Sassi
pubblicato da Gribaudo

Prezzo online:
9,90
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
20 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

C'erano una volta tante farine. Rustiche, non raffinate, dai profumi caratteristici, espressione di una cucina povera e genuina. Questo libro raccoglie più di 80 ricette dolci e salate per riscoprire i sapori di una volta e le proprietà nutrizionali di ingredienti utili per la nostra salute. Ceci, mais, riso, semola, frumento integrale, patate o grani antichi... Per ciascuna farina troverete una serie di ricette, da quelle più tipiche, di stampo regionale, fino alle elaborazioni più originali e contemporanee: dal cake salato con pomodori secchi alla farinata con le acciughe, dalle schiacciate al rosmarino con melanzane al castagnaccio al latte, dalle barrette di avena alle nocciole allo strudel di ciliegie e pistacchi...

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Gribaudo

Collana Tempi liberi

Formato Tascabile

Pubblicato 16/09/2021

Pagine 200

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788858037836

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro"

Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima