Funghi. Alimentazione e nutraceutica
Libri -15%
Disponibile in 2-3 giorni
14,90 €
12,67 €
-15%
12 punti Carta PAYBACK
Libro | 12,67 €
"Funghi. Alimentazione e nutraceutica" è è un testo universitario che analizza le caratteristiche generali dei funghi e le tecniche di raccolta e identificazione dei macromiceti di interesse alimentare e medicinale. È inclusa la descrizione di ventidue funghi di interesse alimentare, con consigli su raccolta, trattamento, conservazione, commercializzazione e tecniche di coltivazione. Un capitolo è dedicato inoltre alle proprietà alimentari e medicinali. L'analisi delle proprietà medicinali è un'assoluta novità nello scenario dei testi universitari italiani e fornisce al lettore utili informazioni sul settore della nutraceutica dei funghi, in costante crescita anche in Europa.
Genere
Editore
Collana
Formato
Libro
Pubblicato
28-09-2020
Pagine
146
ISBN
9788833592909
Edizione
001
Audience
Istruzione terziaria
Lingua
Italiano
Volumi
1


