Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il ghiottone viaggiatore. Guida alle specialità regionali italiane - Monica Cesari Sartoni
Il ghiottone viaggiatore. Guida alle specialità regionali italiane - Monica Cesari Sartoni

Il ghiottone viaggiatore. Guida alle specialità regionali italiane

Monica Cesari Sartoni
pubblicato da Morellini

Prezzo online:
14,15
14,90
-5 %
14,90
Disponibile in 5-6 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
28 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Dai vincisgrassi alla bagnacauda, la cucina regionale italiana è un mondo di continue scoperte, variazioni, tradizioni. Il modo migliore per scoprirne le mille sfaccettature è questo pratico vademecum, che vi farà conoscere oltre 3000 specialità della tradizione. Arricchiscono la spiegazione dei piatti citazioni letterarie e divagazioni culturali che inquadrano il cibo, la sua preparazione, il suo consumo in un contesto più ampio. Ogni capitolo è introdotto da una sintetica descrizione della regione di cui si occupa, utile a comprendere il luogo e il paesaggio in cui certi manicaretti sono nati, e si conclude con i vini più caratteristici del territorio e una ricetta rappresentativa della regione.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Morellini

Collana Fuori collana

Formato Brossura

Pubblicato 02/04/2015

Pagine 347

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788862983693

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il ghiottone viaggiatore. Guida alle specialità regionali italiane"

Il ghiottone viaggiatore. Guida alle specialità regionali italiane
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima