Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il glicomane. L'uomo che diventò un dolce

by Moni Ovadia
pubblicato da Slow Food

Prezzo online:
8,50
10,00
-15 %
10,00
Disponibile.
17 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" il legame fra cucina e letteratura diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l'esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie , Romanzi e Letterature » Prosa letteraria

Editore Slow Food

Collana Piccola biblioteca di cucina letteraria

Formato Rilegato

Pubblicato 24/05/2016

Pagine 96

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884993915

Curatore G. Di Nucci

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il glicomane. L'uomo che diventò un dolce"

Il glicomane. L
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima