Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania - Elisabetta Donadono
Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania - Elisabetta Donadono

Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania

Elisabetta Donadono
pubblicato da Homo Scrivens

Prezzo online:
14,00
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Napoli e la Campania sono state mete privilegiate del Grand Tour anche per quella tradizione culinaria che parte da qui e si stratifica in secoli di ricette e sperimentazioni su antichi e nuovi sapori. Il volume, in questa nuova edizione ampliata con nuove ricette e illustrazioni, propone un percorso artistico e gastronomico che accosta monumenti e luoghi a piatti della tradizione culinaria campana, dal sartù alla pastiera, offrendone la ricetta originaria.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Homo Scrivens

Collana Arti

Formato Brossura

Pubblicato 21/10/2017

Pagine 208

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788832780239

Illustratore G. De Chiara

torna su Torna in cima