Grande dizionario di cucina
Disponibile in 4-5 giorni
49,50 €
Rilegato | 49,50 €
Il padre dei "Tre Moschettieri", del "Conte di Montecristo" e di una serie di romanzi di grande successo è stato anche un famoso buongustaio, un gourmand, come direbbero i francesi, un grande gaudente, come diremmo noi. Ma è stato anche l'autore di questo prodigioso "Dizionario di Cucina": una vasta raccolta delle più incredibili e succulente ricette di tutti i tempi. Ricette, menù e pranzi memorabili sono qui presentati con il gusto del grande narratore: prima di essere provate, queste ricette devono essere lette per seguire la galoppante immaginazione, le peripezie storiche e gli aneddoti fantastici che solo un narratore come lui può raccontarci per ricreare il gusto di questi piatti e di queste occasioni.
Genere
Editore
Formato
Rilegato
Pubblicato
26-11-2019
Pagine
783
ISBN
9788871646206
Edizione
001
Audience
Generale/Adulti
Lingua
Italiano
Volumi
1