Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate

by Rodolphe Landemaine
pubblicato da L'Ippocampo

Prezzo online:
28,40
29,90
-5 %
29,90
Disponibile.
57 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un'esauriente panoramica delle tecniche di panificazione e si rivolge a tutti coloro, appassionati o professionisti, che desiderano approfondire la conoscenza del mondo del pane e dei prodotti a esso collegati. L'opera si suddivide in due parti: 40 ricette di base: la lavorazione dei prodotti destinati alla panificazione (farina, lievito madre), le tecniche (impastamento, fermentazione, modellatura), le paste base, le creme principali (pasticciera, di mandorle...); 60 ricette: pani classici (pane integrale, pane di segale), pani speciali (pane alla farina di castagne, pane alle noci...), viennoiserie (croissant, fagottini alle mele...), dolci da viaggio e dolcetti vari.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore L'ippocampo

Formato Rilegato

Pubblicato 27/11/2019

Pagine 288

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788867224654

Illustratore Y. Varoutsikos  -  J. Lehmann

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate"

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima