Il cioccolato che fa bene! Senza l'uso di latticini e zucchero. 60 deliziose ricette per gustarlo senza preoccupazioni
Libri -15%
Disponibile in 4-5 giorni
9,80 €
8,33 €
-15%
8 punti Carta PAYBACK
Brossura | 8,33 €
Il cioccolato crudo e biologico è il cibo ideale! Viene presentata, in maniera semplice e completa, la sua composizione chimica e vengono approfondite tutte le notizie sulle sue qualità salutistiche e nutrizionali. Oltre 60 ricette originali crudiste, al 100% biologiche, senza latticini e zucchero, che vi permetteranno di sperimentare e gustare il cioccolato in tutta la sua bontà e qualità salutari: dolci al cucchiaio, torte, dessert, budini, gelati e una grande varietà di bevande fredde. Informazioni utili e immagini per raccontare i miti e le credenze che sono nate intorno all'affascinante storia del cacao e alle sue proprietà. "Il cioccolato che fa bene" è un volume unico e "succulento" dedicato al cibo degli dei, per scoprire l'eccezionale e illuminante potere dei chicchi di cacao ed essere trascinati nella magia del cioccolato. Questo libro nasce dalla collaborazione tra David Wolfe, considerato il guru dell'alimentazione negli Stati Uniti, e Shazzie, la consulente alimentare più all'avanguardia di tutta l'Inghilterra.
Genere
Editore
Collana
Formato
Brossura
Pubblicato
19-11-2012
Pagine
256
ISBN
9788862293907
Edizione
001
Lingua
Italiano
Traduttore
Volumi
1


