Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Gli ingredienti della birra: l'acqua. Guida completa per il birraio

John Palmer - Colin Kaminski
pubblicato da Edizioni LSWR

Prezzo online:
18,90
19,90
-5 %
19,90
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
38 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

L'acqua è probabilmente l'ingrediente più critico e meno compreso della birra. Questo libro ne svela il misterioso ruolo all'interno del processo di birrificazione. Partendo da una panoramica sulle fonti d'acqua e le relative qualità e strutture, il libro ci conduce attraverso la lettura delle schede di analisi, la comprensione dei contributi di sapore, il trattamento e la composizione chimica dell'acqua di birrificazione. E inclusa anche una discussione su come regolare l'acqua a seconda dei diversi stili di birra, sull'alcalinità residua, l'acidità del malto, il pH di mash, l'utilizzo dell'acqua nel processo di birrificazione e il trattamento delle acque di scarico. Questo libro è di grande importanza per tutti i birrai, a qualsiasi livello di esperienza, che vogliono imparare di più sul ruolo dell'acqua nella produzione della birra.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Altre bevande

Editore Edizioni Lswr

Collana Grandi passioni

Formato Brossura

Pubblicato 20/01/2017

Pagine 256

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788868953782

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Gli ingredienti della birra: l'acqua. Guida completa per il birraio"

Gli ingredienti della birra: l
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima