Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra

Chris White - Jamil Zainasheff
pubblicato da Edizioni LSWR

Prezzo online:
17,52
21,90
-20 %
21,90
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
35 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Questo libro รจ una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L'autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l'arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio, sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l'autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l'attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Altre bevande

Editore Edizioni Lswr

Collana Grandi passioni

Formato Brossura

Pubblicato 24/02/2016

Pagine 262

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788868953249

Traduttore F. Sangiorgio

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra"

Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima