Punti vendita

Sign In / Register

Punti vendita

An Internal Server Error occurred. Please try again later.
Iniziazione all'alimentazione terapeutica. La salute attraverso il cibo-0

Libreria delle Donne

|

Edizioni Mediterranee

Iniziazione all'alimentazione terapeutica. La salute attraverso il cibo

Disponibile in 4-5 giorni

9,50 €

Libro | 9,50 €
carte_cultura.jpgcarta_docente.jpg

Articolo acquistabile con i buoni Carta Cultura o Carta Docente

Quando si comincia a utilizzare l'alimentazione con scopi terapeutici? Probabilmente dalla più remota antichità, ma tutto questo viene elaborato e codificato in Occidente solo a partire dalla medicina ippocratica. Da allora si dipana un percorso, ben sintetizzato da questo libro, che, attraverso i secoli, mostra l'evoluzione del concetto di cibo per curare e dei presupposti filosofici e scientifici che ne stanno alla base, dalla teoria umorale alle moderne concezioni caloriche, approfondendo aspetti d'importanza attuale come l'alimentazione mediterranea o opinioni controverse come la sindrome da sterilizzazione di Alessiani. Nel mondo contemporaneo, l'Autore prende in considerazione, alla luce del rapporto sempre più stretto tra alimentazione e malattie degenerative, i più importanti "sistemi" nutrizionali utilizzati per le moderne "malattie del benessere" come il metodo Kousmine e il metodo Gerson.

Formato

Libro

Pubblicato

27-03-2007

Pagine

112

ISBN

9788827218822

Edizione

001

Tomo

603

Lingua

Italiano

Volumi

1