Intolleranze alimentari tra presente e futuro. Reattività individuale agli alimenti e alle sostanze chimiche
Non disponibile
21,00 €
Brossura | 21,00 €
Nel volume viene trattato l'argomento delle intolleranze alimentari in maniera completa ed esaustiva pur rimanendo in un ambito divulgativo. Non vengono infatti tralasciati argomenti quali la funzionalità intestinale e la disbiosi, fenomeno, quest'ultimo, che sicuramente gioca un ruolo molto importante nell'instaurarsi delle reattività. Completano il testo una indicazione di protocolli naturali per la cura delle intolleranze alimentari e una rassegna delle sostanze chimiche contenute negli alimenti. Una guida interdisciplinare che permette di fare chiarezza sul tema delle intolleranze alimentari, secondo un modello che integra visione naturopatica e apporto scientifico delle conoscenze in questo campo.
Genere
Editore
Formato
Brossura
Pubblicato
18-10-2018
Pagine
296
ISBN
9788894842364
Edizione
001
Lingua
Italiano
Volumi
1