Punti vendita

Sign In / Register

Punti vendita

An Internal Server Error occurred. Please try again later.
Intolleranze alimentari tra presente e futuro. Reattività individuale agli alimenti e alle sostanze chimiche-0

Università e professioni

|

Aldenia Edizioni

Intolleranze alimentari tra presente e futuro. Reattività individuale agli alimenti e alle sostanze chimiche

Non disponibile

21,00 €

Brossura | 21,00 €
carte_cultura.jpgcarta_docente.jpg

Articolo acquistabile con i buoni Carta Cultura o Carta Docente

Nel volume viene trattato l'argomento delle intolleranze alimentari in maniera completa ed esaustiva pur rimanendo in un ambito divulgativo. Non vengono infatti tralasciati argomenti quali la funzionalità intestinale e la disbiosi, fenomeno, quest'ultimo, che sicuramente gioca un ruolo molto importante nell'instaurarsi delle reattività. Completano il testo una indicazione di protocolli naturali per la cura delle intolleranze alimentari e una rassegna delle sostanze chimiche contenute negli alimenti. Una guida interdisciplinare che permette di fare chiarezza sul tema delle intolleranze alimentari, secondo un modello che integra visione naturopatica e apporto scientifico delle conoscenze in questo campo.

Formato

Brossura

Pubblicato

18-10-2018

Pagine

296

ISBN

9788894842364

Edizione

001

Lingua

Italiano

Volumi

1