Punti vendita

Sign In / Register

Punti vendita

K-Ebook Italiano

|

TARKA

La cucina del Parco del Delta

Disponibilità immediata

koboplus.jpg
Oltre 1 milione di titoli disponibili con Kobo Plus5.99 per l'acquisto

0,00 €

eBook | 0,00 €

Un'opera antropologica ed enciclopedica sul Parco del Delta; un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe, frutti, cacciagione, funghi, pesci, rane, lumache, riso, sale, ortaggi, pane buono, tartufi e pinoli di pineta, vini delle sabbie del Bosco Eliceo DOC, mieli e melate, e altro ancora. Ritroviamo quasi 200 ricette, a tema, di grandi chef: Igles Corelli, Adalberto Migliari, Grazia Soncini, Vincenzo Cammerucci, Stefano Faccini, Elio Bison, Paola Pirini, della migliore tradizione e innovative, comunque espressione dell'identità del territorio.

Editore

TARKA

Formato

eBook

Pubblicato

10-12-2014

ISBN

9788898823437

Lingua

Italiano

Età lettura

YoungAdult