Punti vendita

Sign In / Register

Punti vendita

La salsa del diavolo. Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa-0

La salsa del diavolo. Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa

Disponibile in 4-5 giorni

12,00 €

Brossura | 12,00 €
carte_cultura.jpgcarta_docente.jpg

Articolo acquistabile con i buoni Carta Cultura o Carta Docente

"La salsa del diavolo" propone più di cinquanta ricette raccolte in Alta e Bassa Langa dalla viva voce di cuochi e cuciniere di paese, per ritrovare il senso riposto e profondo della poetica fenogliana in quella singolare consonanza tra il racconto del cibo e il tessuto della narrazione che attraversa le sue opere più note. Una scrittura originale quella di Paolo Ferrero, impastata di stati d'animo e ricette, che tenendo come scenario i racconti fenogliani ripercorre i piatti della cucina tradizionale contadina delle Langhe, a partire dall'immancabile Bàgna del diàuv.

Formato

Brossura

Pubblicato

20-09-2008

Pagine

136

ISBN

9788895177373

Edizione

001

Tomo

603

Audience

Generale/Adulti

Lingua

Italiano

Volumi

1