Le ricette di caccia
Disponibile in 4-5 giorni
7,00 €
Brossura | 7,00 €
Con il suo grande "Grande Dizionario di Cucina" (prima edizione italiana, Ibis 2002), Dumas ha costruito un incredibile capolavoro dell'arte culinaria: centinaia di pagine, migliaia di ricette, innumerevoli consigli gastronomici, e poi racconti di pranzi pantagruelici aneddoti storici, descrizioni di personaggi legati a cibo, etc. Tra le migliaia di ricette presentate da Dumas molte riguardano le preparazioni di piatti di selvaggina e di animali più o meno consueti. Oggi la nostra sensibilità ci impedisce di pensare di cacciare indisciminatamente, e quindi rifiutiamo certe preparazioni ma la lettura di questo libro si rivela comunque piacevole.
Genere
Editore
Collana
Formato
Brossura
Pubblicato
01-12-2016
Pagine
156
ISBN
9788871645421
Edizione
001
Lingua
Italiano
Traduttore
Volumi
1