Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese
 

Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese

Leonardo Di Carlo
edito da Chiriotti, 2018

Libri - Illustrato

140,00 €

Disponibile in 2-3 giorni

Buona la prima
 

Buona la prima

Leonardo Di Carlo
edito da Chiriotti, 2016

Libri - Rilegato

42,00 €

Disponibile in 4-5 giorni

Bachour in color. Ediz. inglese e italiana
 

Bachour in color. Ediz. inglese e italiana

Antonio Bachour
edito da Chiriotti, 2019

Libri - Rilegato

55,00 €

Disponibile in 2-3 giorni

Storia della macinazione dei cereali
 

Storia della macinazione dei cereali

Ezio Madureri
edito da Chiriotti, 1995

Libri - Rilegato

67,00 €

Disponibile in 4-5 giorni

Tra l onirico e il reale. Ediz. italiana e inglese
 

Tra l'onirico e il reale. Ediz. italiana e inglese

Fabrizio Fiorani
edito da Chiriotti, 2018

Libri - Rilegato

74,00 €

Disponibile in 4-5 giorni

Scienza e tecnologia del gelato artigianale
 

Scienza e tecnologia del gelato artigianale

Luca Caviezel
edito da Chiriotti, 2016

Libri - Rilegato

60,00 €

Disponibile in 2-3 giorni

La grande piccola pasticceria
 

La grande piccola pasticceria

Alessandro Dalmasso
edito da Chiriotti, 2020

Libri - Rilegato

65,00 €

Disponibile in 2-3 giorni

Sul cioccolato. Ediz. illustrata
 

Sul cioccolato. Ediz. illustrata

Davide Comaschi
edito da Chiriotti, 2022

Libri - Brossura

80,00 €

Disponibilità immediata

I 10 comandamenti per l impresa alimentare
 

I 10 comandamenti per l'impresa alimentare

Filippo Scarponi
edito da Chiriotti, 2017

Libri - Rilegato

47,00 €

Disponibile in 4-5 giorni

Variazioni su cioccolato e confetteria
 

Variazioni su cioccolato e confetteria

Eliseo Tonti
edito da Chiriotti, 2012

Libri - Rilegato

75,00 €

Disponibile in 2-3 giorni

Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti
 

Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti

Tiziano Lanza
edito da Chiriotti, 2006

Libri - Rilegato

95,00 €

Disponibile in 2-3 giorni

torna su Torna in cima