Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Mia nonna mangiava i fiori
 

Mia nonna mangiava i fiori

Iginio Massari , Giacomo Danesi
edito da Vannini, 2008

Libri - Brossura

14,25 € 15,00 -5%

Disponibile a partire dal 17/08/2020

La grande pasticceria italiana
 

La grande pasticceria italiana

Iginio Massari
edito da Italian Gourmet, 2019

Libri - Rilegato

89,00 €

Disponibile in 1-2 settimane a partire dal 24/08/2020

Oro colato
 

Oro colato

Iginio Massari
edito da Italian Gourmet, 2018

Libri - Rilegato

79,00 €

Disponibile in 1-2 settimane a partire dal 24/08/2020

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 2.
 

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 2.

Iginio Massari
edito da Italian Gourmet, 2012

Libri - Rilegato

82,00 €

Disponibile in 1-2 settimane a partire dal 24/08/2020

I dolci del maestro
 

I dolci del maestro

Iginio Massari
edito da Italian Gourmet, 2015

Libri - Brossura

29,90 €

Disponibile in 1-2 settimane a partire dal 24/08/2020

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 6.
 

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 6.

Iginio Massari
edito da Italian Gourmet, 2017

Libri - Rilegato

82,00 €

Disponibile in 1-2 settimane a partire dal 24/08/2020

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. 1.
 

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. 1.

Iginio Massari
edito da Italian Gourmet, 2011

Libri - Rilegato

79,00 €

Disponibile in 1-2 settimane a partire dal 24/08/2020

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 4.
 

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 4.

Iginio Massari
edito da Italian Gourmet, 2014

Libri - Rilegato

86,00 €

Disponibile in 1-2 settimane a partire dal 24/08/2020

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 5.
 

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 5.

Iginio Massari
edito da Italian Gourmet, 2015

Libri - Rilegato

82,00 €

Disponibile in 1-2 settimane a partire dal 24/08/2020

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 3.
 

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 3.

Iginio Massari
edito da Italian Gourmet, 2013

Libri - Rilegato

82,00 €

Disponibile in 1-2 settimane a partire dal 24/08/2020

Cresci. L arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese
 

Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese

Iginio Massari , Achille Zoia
edito da Italian Gourmet, 2015

Libri - Rilegato

82,00 €

Disponibile in 1-2 settimane a partire dal 24/08/2020

torna su Torna in cima