Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il libro della vera cucina marinara

Paolo Petroni
pubblicato da Giunti Demetra

Prezzo online:
13,99

Il meglio delle tradizioni gastronomiche italiane in oltre 350 ricette regionali provate e semplici da eseguire. Con le indicazioni per riconoscere, acquistare e cucinare più di 100 varietà di pesci, molluschi e crostacei e i nomi scientifici, regionali e stranieri dei pesci.

«Quando, nel lontano 1976, scrissi la prima edizione, questo libro colmò un totale vuoto nell'ambito delle pubblicazioni gastronomiche dedicate ai pesci. Per realizzarlo, ricordo che feci un interessante viaggio lungo le coste italiane per conoscere i tipi di pesci più usati e le ricette più genuine dei nostri pescatori. Da allora sono passati molti anni e molte cose sono cambiate, era quindi indispensabile porre mano a un totale aggiornamento della prima, ormai storica, stesura. Ho aggiunto molte nuove ricette, ho riscritto quasi tutte le originarie preparazioni rendendole più al passo coi tempi e ho aggiornato e ampliato tutte le schede informative sui pesci. In questa nuova edizione troverete quindi tutto il meglio delle tradizioni gastronomiche dei pescatori italiani proposte, dopo averle provate, in modo semplice e senza procedimenti lunghi e superflui.» (Paolo Petroni).

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Pesce e frutti di mare » Cucina dal mondo » Cucina italiana e regionale

Editore Giunti Demetra

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 30/06/2021

Lingua Italiano

EAN-13 9788844079086

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il libro della vera cucina marinara"

Il libro della vera cucina marinara
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima