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La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro

Piergiorgio Giorilli
pubblicato da Gribaudo

Prezzo online:
20,90
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Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
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Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Nella parte introduttiva sono trattate le materie prime, analizzandone caratteristiche e impiego: farine, malto, sale, dolcificanti, uova, latte, burro, Acqua, frutta secca e candita, cacao e cioccolato, miele e, inoltre, sono spiegate le tecniche di lievitazione, l'impasto, l'autolisi, il lievito madre, la biga e il poolish, la procedura per la pasta lievitata sfogliata... Più di 60 ricette, tutte fotografate, spiegate in maniera semplice e dettagliata per far chiarezza anche nei passaggi più complessi. I grandi classici come pandoro, colomba e panettone, ma anche focacce dolci, panfrutto, danesi, pandolci, brioche, veneziane, croissant, girelle...

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Gribaudo

Collana Sapori e fantasia

Formato Rilegato

Pubblicato 17/11/2016

Pagine 178

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788858016008

Illustratore F. Brambilla  -  S. Serrani

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