Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La maestra di cucina. E facile cucinare benissimo se sai come farlo
La maestra di cucina. E facile cucinare benissimo se sai come farlo

La maestra di cucina. E facile cucinare benissimo se sai come farlo

Alessandra Spisni
pubblicato da Baldini & Castoldi

Prezzo online:
9,49
9,99
-5 %
9,99
Disponibile.
19 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il grande pubblico l'ha conosciuta grazie alle ricette che prepara su Rai1 a La prova del cuoco. Ma Alessandra Spisni è molto più di una cuoca televisiva. Chef dall'età di 25 anni, ha dedicato tutta la sua vita alla cucina, aprendo nel 1993 una scuola frequentata da allievi provenienti da tutto il mondo, una vecchia casa nella quale si insegna l'arte di ricevere secondo la tradizione bolognese. In questo libro con tutte le ricette che l'hanno resa famosa (dalle tagliatelle fatte in casa alle alette di pollo fritte, dagli strozzapreti gorgonzola e noci alla zuppa imperiale) Alessandra insegna a cucinare come lei. Con semplicità, con gli ingredienti giusti e in tempi più che ragionevoli, adatti a chi in cucina non passa la giornata ma a tavola ama il cibo buono e sano. Perché è facile cucinare benissimo, se sai come farlo.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cuochi

Editore Baldini & Castoldi

Collana I tascabili

Formato Tascabile

Pubblicato 05/07/2013

Pagine 190

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788868525477

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La maestra di cucina. E facile cucinare benissimo se sai come farlo"

La maestra di cucina. E facile cucinare benissimo se sai come farlo
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima