Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento

by Giuseppe Vaccarini
pubblicato da Hoepli

23,71
27,90
-15 %
27,90
Disponibile - Attenzione!! Consegna a rischio per Natale.
47 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp

Nel costante sforzo di rinnovare le competenze del sommelier, in questo suo nuovo volume Giuseppe Vaccarini spalanca le porte alla birra, valutandola sotto l'aspetto della degustazione e dell'abbinamento con il cibo. Il manuale della birra è un testo di riferimento per i professionisti del settore ristorativo e uno straordinario strumento di promozione e valorizzazione della birra quale bevanda che può contribuire ai piaceri della tavola.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Altre bevande

Editore Hoepli

Formato Rilegato

Pubblicato 27/03/2015

Pagine 224

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820366186

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento"

Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima