Punti vendita

Sign In / Register

Punti vendita

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto-0

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto

Libri -15%

Disponibilità immediata

55,00 €

46,75 €

-15%

46 punti Carta PAYBACK

Rilegato | 46,75 €
carte_cultura.jpgcarta_docente.jpg

Articolo acquistabile con i buoni Carta Cultura o Carta Docente

Una guida unica, autorevole sui risultati più avanzati e originali che si possono raggiungere con le tecniche di fermentazione. Ogni capitolo copre un diverso tipo di prodotto fermentato fino ad avere un quadro esaustivo: koji, kom-bucha, shoyu, miso, aceto, garum, prodotti lattofermentati e frutta e verdura nera. Il lettore potrà così imparare a realizzare le preparazioni del Noma, uniche sia per il gusto sia per le proprietà nutrizionali. Per usare le parole di Redzepi, "la fermentazione è un mezzo per liberare sapori, ma anche un modo di preparare cibo buono. È innegabile, io mi sento meglio con una dieta ricca di prodotti fermentati". Un libro rivelatore, che ci farà scoprire le mille sfumature del gusto e ci farà guardare al cibo come esperienza.

Collana

Cucina

Formato

Rilegato

Pubblicato

16-10-2019

Pagine

464

ISBN

9788809879942

Edizione

001

Audience

Generale/Adulti

Lingua

Italiano

Volumi

1