Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
Libri -15%
Disponibilità immediata
55,00 €
46,75 €
-15%
46 punti Carta PAYBACK
Rilegato | 46,75 €
Una guida unica, autorevole sui risultati più avanzati e originali che si possono raggiungere con le tecniche di fermentazione. Ogni capitolo copre un diverso tipo di prodotto fermentato fino ad avere un quadro esaustivo: koji, kom-bucha, shoyu, miso, aceto, garum, prodotti lattofermentati e frutta e verdura nera. Il lettore potrà così imparare a realizzare le preparazioni del Noma, uniche sia per il gusto sia per le proprietà nutrizionali. Per usare le parole di Redzepi, "la fermentazione è un mezzo per liberare sapori, ma anche un modo di preparare cibo buono. È innegabile, io mi sento meglio con una dieta ricca di prodotti fermentati". Un libro rivelatore, che ci farà scoprire le mille sfumature del gusto e ci farà guardare al cibo come esperienza.
Editore
Collana
Formato
Rilegato
Pubblicato
16-10-2019
Pagine
464
ISBN
9788809879942
Edizione
001
Audience
Generale/Adulti
Lingua
Italiano
Volumi
1


